| 街口支付 X 台灣公益聯盟 | 公益捐款專區上線!

| 街口支付 X 台灣公益聯盟 | 公益捐款專區上線囉!只要簡單按幾個鍵,順手做公益,愛心行善立即行動!

現在打開街口+ APP,首頁進入「公益捐款」,點選「瀏覽所有公益團體」->「社團法人台灣公益聯盟」,即可看到台灣公益聯盟各項專案項目及義賣商品。

在疫情期間,歡迎線上支持我們,串聯大眾的力量,公益聯盟凝聚大家的愛與關懷,將資源注入需要的群體,為社會注入一股暖流,謝謝您!

  

  

※請先使用智慧型手機下載APP「街口支付」並註冊成功,即可連結信用卡、銀行帳戶或街口儲值帳戶來捐款,亦可使用P幣折抵(折抵上限為捐款金額的30%)。

↓若您已有使用街口支付,掃瞄以下QRCode即可捐款

 

選擇您欲捐款支持的捐款項目後,點選 我要捐款 按鈕 → 選擇 捐款金額 或 自行輸入金額 (1-300,000元)  確定 

 


街口支付也可以訂購義賣品,選擇您要欲訂購的義賣品項後,點選 我要捐款 按鈕 →選擇 訂購數量 →  確定 

   

填寫 捐款人資訊 後,點選 下一步 按鈕


確認付款資訊,此步驟可開啟 使用街口幣 折抵 ,確認金額後點選 確認付款 → 輸入付款密碼


確認付款資訊後,請點選 確認付款 按鈕,跳出立即支付請選擇   確定  按鈕
出現付款結果,按下 完成 按鈕即可完成捐款